АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» сообщает о начале реорганизации

06.06.2018

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «НЕФТЕГАРАНТ» сообщает о начале реорганизации. В соответствии с решением внеочередного общего собрания акционеров АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» от 28 мая 2018 г. началась процедура реорганизации АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» в форме присоединения к нему Акционерного общества «Негосударственный пенсионный фонд «НЕФТЕГАРАНТ-НПО» и Акционерного общества «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС».

АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» в порядке правопреемства продолжит выполнять все обязательства перед клиентами присоединенных фондов. Реорганизация фондов не потребует перезаключения договоров об обязательном пенсионном страховании и договоров негосударственного пенсионного обеспечения.

С официальным текстом уведомления о начале реорганизации можно ознакомиться по ссылке.