Стать клиентом

Полезный совет!

Если у вас изменились паспортные данные, сообщите об этом в Фонд!

Поздравляем Вас с Великим праздником – Днем Победы!

08.05.2018

Каждое поколение граждан нашей страны помнит ту войну, несмотря на то, что уже прошло много времени. Мы помним тех солдат, кто, рискуя своей жизнью, подарили нам мирное небо над головой и безоблачное детство нашим детям. Они победили благодаря стойкости духа, самоотверженности, смелости и бесстрашию. И это, безусловно, пример мужества для всех последующих поколений. Благодарим вас, наши ветераны!

Поздравляем с этим Великим Днем и желаем, чтобы война больше никогда не коснулась нашей земли. Мира и благополучия Вам и Вашим близким!

Коллектив АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ».

«АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» создано в 2014 году в результате реорганизации НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» в форме выделения некоммерческого пенсионного фонда с одновременным его преобразованием в акционерный пенсионный фонд. АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» переданы права и обязанности реорганизованного фонда по обязательному пенсионному страхованию.

Полное фирменное наименование на русском языке: Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «НЕФТЕГАРАНТ».

Фонд внесен в реестр негосударственных пенсионных фондов-участников системы гарантирования прав застрахованных лиц под номером 27. АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» является членом Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) и входит в состав Совета НАПФ».